Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

О пауках и бабочках

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?


Бал не думал завершаться. Алиса сама не своя сидела подле Мираны, чувствуя кожей обжигающий взгляд. В который уже раз она подумала, что Белая Королева совершила ошибку, вернув из изгнания свою сестру и её телохранителя. Алисе было не по себе от его присутствия в зале. Делая вид, что пьет из кубка, она бросила короткий взгляд на закованного в черную броню гиганта. Повернулась снова к Шляпнику, который был увлечен беседой с Мираной. Он, кажется, даже не заметил, что Валет подошел к их столу. Алиса вжалась в спинку кресла.
-Вы позволите пригласить вас на танец?
Его взгляд смущал, притягивал, заставлял почти терять сознание от ощущения ледяного пламени, растекающегося по венам. Алиса хотела было отказать, но неожиданно для самой себя протянула руку, вложив пальчики в тонкую ладонь гиганта. И вот они уже в центре зала и Валет ведет её в танце, обвив одной рукой за талию, второй держа её ладонь в своей.
-Не бойся, Алиса...-его шепот раскаленным ветром врывается в помутившееся сознание. -Ты так прекрасна...ты словно сон...восхитительная грёза...
Он почти нёс её, приподнимая так, что туфельки девушки едва касались земли. Музыканты играли всё быстрее. Алиса не могла оторвать взгляд от единственного глаза партнера. От его лица, от кроваво-алых губ.
-Будь моей, Алиса...будь моей навсегда...
Эти слова помогли ей сбросить паутину, которой он окутал её. Оттолкнув Стейна, девушка заметалась по залу в поисках выхода. Музыка гремела и грохотала. Вокруг танцевали пары. Она успела заметить Шляпника и Мирану. Слишком яркий свет, слишком громкая музыка...сердце выпрыгивало из груди. Алиса не помнила, как выбралась из зала. Словно бабочка, летящая на огонь свечи, она стремилась освободиться от оков условностей и серости своего мира, потому вернулась в Андерленд. И теперь, огибая бассейн, в котором плескалась водоплавающая живность, она кляла себя за эту ошибку. Но было уже слишком поздно...
Она побежала вниз по ступенькам, не слыша криков . Перед глазами стояло лицо, жестокое, усталое лицо воина, убийцы. Пылающий сталью глаз. Взгляд как клинок, вспарывающий рассудок. Алиса завернула за угол аллеи и увидела двух Десяток.
Оглянулась и сжалась в комок, увидев высокую черную фигуру, мчащуюся по аллее к ней. Вскрикнув, девушка побежала к воротам. Сзади повеяло холодом и ароматом ванили. и в следующее мгновение она забилась в объятиях черного монстра. ..

...Алиса села. Дыхание рваными клочьями вырвалось из груди, словно она на самом деле бежала со всех ног. Сивая луна струила в подернутое металлической ажурной вязью окно. Девушка без сил сжалась в комок, уронив голову на подушку. Сердце снова сжалось и одновременно ухнуло куда-то вниз, загораясь привычным пламенем внизу живота при звуке знакомых шагов. Дернулась, услышав звяканье и обреченно закрыла глаза.
Валет был неистов и ненасытен, как в тот, самый первый день, вернее, ночь, когда она стала его пленницей. Она помнила холодный взгляд Шляпника, стоявшего рука об руку с Мираной, злорадный взгляд Ирацибеты, полные слёз глаза Байярда. Пожалуй, он был единственным, кто действительно сочувствовал ей.
...Она помнила собственный отчаянный крик, когда сопротивляться дальше стало невозможно. Боль, окатившую жаром и медленно растворяющуюся в истоме. Он шептал, стонал, задыхаясь, двигаясь в ритме, заданном его темной природой. Алиса кричала и плакала вначале, а потом...потом стало всё равно...лишь бы не кончалось это...
-Они отдали тебя мне!- стон, разбивающий алый мир в мелкие кровоточащие сердца. -Ты моя, моя навсегда!

...Она была бабочкой. Хрупкой бабочкой в объятиях огромного черного паука. И некому было спасти её. Но если бы кто пожелал, она бы не приняла помощи...
-Навсегда твоя...- прошептала она искусанными губами, вытягиваясь подле него и засыпая.

@темы: Фанфики, Фан-Арт, Валет/Алиса

Комментарии
2012-03-03 в 00:48 

Шерлок Хам-с [DELETED user]
Автор так любил Алису что делал с ней все что угодно...
Господа, а груповухи с говорящими грибами я не пропустил?
Да,и с гусеницей она еще не переспала?

2012-03-03 в 03:42 

anarhihist
Какая гусеница? Удивительно, что это был не Мартовский Кролик!

2012-03-03 в 09:20 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Шерлок Хам-с, anarhihist, ну, не вс ё же только со Шляпником развлекаться! :-D:gigi: у него одни иголки...То ли дело, Стейн!:inlove:

2012-03-03 в 17:44 

Шерлок Хам-с [DELETED user]
Аллорет НКеллен, ну вот и развлекались бы лично на едине со Стейком раз его образ вас так возбуждает :crazylove: :crzgirls:

2012-03-03 в 17:48 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Шерлок Хам-с, дак я бы с радостью:-D:gigi:

2012-03-03 в 20:29 

Шерлок Хам-с [DELETED user]
Аллорет НКеллен, а что мешает? Случайно не стеснительность? :-D

2012-03-03 в 22:34 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Шерлок Хам-с, увы...я вроде как пигалица мелкая (в смысле роста), а красавцу Стейни нравятся рослые девушки:-D мне разве что у него на плече сидеть, как канарейке:lol::lol::lol: у него поди один...одно...ну в общем, ОН САМЫЙ длиннее меня:lol::lol::lol:

   

Чешир/Алиса & Валет/Алиса Фан-Клуб

главная